Foies gras du Périgord et produits du canard
Depuis 1940 une affaire de famille
La grande tante Alice est à l’origine de la Maison Lembert. Elle cuisinait et vendait ses produits sur le marché du Bugue. C’est un savoir-faire traditionnel et créatif que perpétuent Cédric et Stéphane ses arrières petits neveux. Couronnés par 2 médailles d’or et une de bronze au concours agricole 2019 de Paris. Avec un atelier aux dernières normes d’hygiène en vigueur, l’histoire continue depuis près de 80 ans.
La tradition gastronomique du Périgord
Le foie gras et tous les produits dérivés du canard sont mis en valeur pour le plus grand plaisir de vos papilles, Frais, entier, mi-cuit ou en conserve. Mais aussi les terrines et pâtés, les magrets séchés, cou farci vous permettront de déguster un savoir-faire de la Maison Lembert depuis des décennies. Dans la boutique vous trouverez des produits comme la truffe, la noix présentes dans nos recettes. Des colis cadeaux expédiés partout en France pour vous ou votre CE/CSE. Un restaurant ouvert le midi vous permet de déguster sur place face au château de Beynac à l’ombre d’une terrasse entre Dordogne et falaise.
Nos offres :
Profitez de vos avantages Toody et bénéficiez :
- La Boutique en ligne 10% à partir de 100€ d’achat (hors frais de port)
- La Boutique de Beynac 10% en marchandises à partir de 50€
- Le restaurant Apéritif offert à midi
Pour bénéficier de votre remise, merci de présenter votre carte Toody
Notre adresse :
Maison Lembert
Le Capeyrou 24220 Beynac
Contact : Cédric Depenweiler 05 53 29 50 45 contact@lembertfoiesgras.com