Niché au cœur du Pays basque au patrimoine naturel et culturel riche, Antton Chocolatier sublime la diversité des produits du terroir Basque.
De l’épicer de la ganache au piment d’Espelette, à l’ultra fondant de notre ganache à la cerise en passant par le croquant du praliné, les papilles sont mises en éveil !
Depuis 1993, Antton chocolatier perpétue la tradition chocolatière du Pays basque, débutée il y a plus de 400 ans à Bayonne.
Riche de nos racines basques, nous cultivons avec nos chocolatiers le goût du travail bien fait et un savoir-faire artisanal.
Membres de la confédération des chocolatiers, nous utilisons uniquement du chocolat pur beurre de cacao, des matières nobles, et des colorants d’origine naturelle.
Nos créations aiment s’inspirer du terroir basque.
Les créations sont fabriquées artisanalement dans les 2 ateliers, à Bonloc et à Espelette, deux villages au cœur du Pays Basque français.
Nos offres :
Profitez de vos avantages Toody et bénéficiez de 10% de remise sur l’ensemble de nos boutiques et sur le site internet
Pour bénéficier de votre remise, merci de présenter votre carte Toody
Notre adresse :
Nos 3 boutiques :
Antton chocolatier – place du marché
64250 ESPELETTE
Antton Chocolatier – Centre commercial Ametzondo Shopping
64990 SAINT PIERRE D’IRUBE
Antton Chocolatier- Galerie Marchande Leclerc
64122 URRUGNE
Téléphone : 05 59 93 88 72
Mail : contact@chocolats-antton.com